Для забаненных
|
|
K0lll0s | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:25 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Прежде чем меня за что то упрекать, за собой бы последил. Это не нормальный админ, разговаривающий с позиции силы и не уважающий игроков своего сервера, за что и игроки относятся к такому "админу" соответственно. Сделай выводы.
|
|
|
a href= |
[ZaR]orbit | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:18 | Сообщение # 17 |
![[ZaR]orbit](/avatar/28/376589.gif) Шарющий
| О каком неуважении идет речь??? что ты вообще мямлишь тут бред собачий кеокосен хозяин и он имеет право диктовать свои условия, не нравится пошел вон а то что ты оскорблял и провоцировал участников ( в том числе админов и модераторов) тебе подтвердят многие люди
|
|
|
a href= |
Keokosen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Quote (K0lll0s) Прежде чем меня за что то упрекать, за собой бы последил. Это не нормальный админ, разговаривающий с позиции силы и не уважающий игроков своего сервера, за что и игроки относятся к такому "админу" соответственно. Сделай выводы.
Прежде чем открыть рот на сервере (незнание закона не освобождает от ответственности),читай правила ,ты снова их нарушаешь (ненормальный админ ),тебе лично ни одного слова не писали ,тебя разбанили ,а ты в ответ на это учинил какой то смешной бунт ,я за свои слова ответил на счет американцев ,ты почему то ,решил что ты можешь качать права,я делал сервер ,тратил свое время и деньги ,делал сайт для того, что бы такие как ты если были забанены несправедливо могли подать апеляцию .Еще раз говорю !Обсуждение действий модераторов и администраторов это бан! Для вас тема закрыта !Приходите когда обдумаете свои действия ,если нет ,то дело хозяйское зы:я админ который умеет прощать.
|
|
|
a href= |
K0lll0s | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:44 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Если хочешь чтоб твои правила соблюдали, покажи пример - соблюдай их сам. Ты же обхаял игроков, которые, как я понял тебя достали. Если тебе не нравиться как они играют, ты держи это при себе, и уж тем более не надо выливать это в общий чат. И какая нах разница, американцы они или русские, в первую очередь на твоем серве они игроки Со мной многие согласились что ты не прав был. Я тебя только за это и упрекнул.
|
|
|
a href= |
Keokosen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:10 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| я тебе могу только одно ответь ты глупый борец за справедливость ,еще и упертый ,тебе пишут а ты не смотришь , свою версию накрученую в голове гнешь теперь будет бан и на форуме
|
|
|
a href= |
Keokosen | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:11 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Эта тема не для выяснения отношений а для адекватных игроков,так что харе офтопить
|
|
|
a href= |
bierhofff | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я смарю колосс и тут за читерство и неадекватность в бане. у меня тож пробовал права качать
|
|
|
a href= |
PyDOLF | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:37 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| 1). 13Th[H.P.]Man 2). 28-29 декабря 2011г 3) [zar]keokosen kot-45
Бан был выдан повторно системой авто-бана ( за использования слова "Кемп" видимо посчиталось за мат)
P.s. Поздравляю с Новым Годом
|
|
|
a href= |
[ZaR]orbit | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:20 | Сообщение # 24 |
| PyDOLF,
Спасибо и тебя с новым годом
На счет бана администрация решит, снимать его или нет, позже отпишемся
|
|
|
a href= |
Keokosen | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:47 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (PyDOLF) 1). 13Th[H.P.]Man 2). 28-29 декабря 2011г 3) [zar]keokosen kot-45 Бан был выдан повторно системой авто-бана ( за использования слова "Кемп" видимо посчиталось за мат) P.s. Поздравляю с Новым Годом
Автобан длится не долго так ,что нету смысла разбанивать,а забанило за мат неоднократный либо за оскарбление мышью или крысой ,четко же написано в правилах, не оскорблять
Пардон,забанен ты был ,за читы пояснения такие нет отдачи у оружия , про какое оружие идет речь ? С каким играл когда тебя забанили ?Ждем ответа для того что бы разобраться
|
|
|
a href= |
PyDOLF | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Оружие было либо Вектор либо Интер , читами не пользуюсь ибо АВТО бан от АЛТЕРИВНЕТА
|
|
|
a href= |
Keokosen | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:22 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (PyDOLF) Оружие было либо Вектор либо Интер , читами не пользуюсь ибо АВТО бан от АЛТЕРИВНЕТА
Можешь играть посмотрим ,если бан от альтера еще, и в придачу, то странно как то, тебя кот42 забанил если что )
|
|
|
a href= |
PyDOLF | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Как раз после того как я его убил бан поймал просто одновременно я написал челу что он КЕМП
P.s. Благодарю а то норм сервера на харде и с пингом так и не нашел )
|
|
|
a href= |
bierhofff | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:39 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (PyDOLF) читами не пользуюсь ибо АВТО бан от АЛТЕРИВНЕТА Альтер банит за читы. либо скрипты воздействующие на работу оружия. Элементарный NoRecoil ( нет отдачи например )
|
|
|
a href= |
[ZaR]orbit | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:32 | Сообщение # 30 |
| PyDOLF, советую тебе установить UAC что бы потом не было проблем
|
|
|
a href= |